WB СВОЛОЧИ!

raybahach15/08/20086 фильм

Вы спросите, почему? WB перенесли дату выхода фильма «Гарри Поттер и Принц-Полукровка» аж на 17 июля 2009!

Алан Хорн — президент и главный операционный директор WB:
«У нас есть несколько причин, что бы изменить дату выхода: во-первых, лето это самое лучшее время для семейного просмотра, взять хотя бы пример фильма «Гарри Поттер и Орден Феникса». а во-вторых, еще ощущаются последствия забастовки сценаристов. В связи с этим мы приняли решение, что в сложившейся ситуации, будет правильнее передвинуть дату выхода фильма на июль 2009″.

Джефф Робинов, президент WB:
Перенос даты выхода 6 фильма не повлияет на график производства следущих ГП-фильмов. Мы знаем, фаны Гарри Поттера с нетерпением ожидают увидеть последние 2 фильма. Хорошая новость для них — разрыв между выходом 6 фильма и первой части 7-го будет сокращен.

Прокомментировал эту ситуацию и продюсер фильма Дэвид Хейман:
«Когда Джефф Робинов, президент Warner Brothers, объяснил нам, почему требуется передвинуть дату выхода фильма на лето 2009, мы сразу поняли, что это очень хороший ход, который соберет больше зрителей. Я горжусь работой, которую проделал режиссер фильма Дэвид Йетс и вся съемочная бригада. Мы хотим поделиться нашим произведением с поклонниками ГП по всему миру, поэтому придется еще немного подождать».

На официальном сайте 6-го фильма дата выхода также изменилась.

P.S. Это не апрельская шутка, и даже не августовская…. WB действительно перенесли дату премьеры…
Здесь и здесь вы можете подписать петицию, в том случае, если не согласны с датой выхода фильма.
Источник: HPANA

Опубликовать в twitter.com

Оставьте свой комментарий

NoFollow Plugin made by Web Hosting