Пробный показ 6 фильма

raybahach07/09/20086 фильм

Благодаря посетительнице сайта TLC, у нас есть возможность ознакомиться с описанием фильма «Гарри Поттер и Принц Полукровка»!

Внимание, спойлеры! Читайте на свой страх и риск!

«Сегодня я была на предварительном показе шестого фильма о Гарри Поттере. Он состоялся в Чикаго. Это был секретный показ, никто в кинотеатре не должен был знать то, что им покажут. Я была одной из тех, кто знал, что будут нам показывать, но я должна была хранить тайну. Это был самый большой секрет в моей жизни.

Фильм еще не полностью завершен, было несколько сцен с синим фоном, не было нескольких эффектов, но это было не очень заметно.
Я – большая поклонница отношений Джинни и Гарри, поэтому начну с них. Джинни показывают намного больше, чем в прошлых фильмах. Ей было отведено времени примерно столько, сколько и Рону. Первый раз мы видим Джинни в Норе, когда Гарри приезжает туда и первое что он видит – Джинни, которая читает книгу. Некоторое время Гарри просто стоит и любуется ею. Хотя она встречается с Дином Томасом, но она никогда не выглядит счастлива с ним, за исключением случая, когда она целуется с ним в Трех метлах. Джинни играет в команде Гриффиндора по квиддитчу. Но мы увидели только одну игру, когда Рон считает, что Гарри подлил ему Феликс Фелицис. На Рождество в Норе Гарри и Джинни поднимаются по лестнице и наклоняются друг к другу, что бы поцеловаться. Но нападение на Нору не дает им это сделать.

Нора не сгорела, но она окружена кольцом огня, которое наколдовала Беллатриса. Гарри видит ее и бежит за ней, Джинни бежит за ним, прямо в лапы Грейбэка. Но Гарри вовремя спасает ее и они вдвоем отбиваются от Пожирателей Смерти. Люпин и Тонкс приходят к ним на помощь, и это последний раз, кагда мы видим их. Не показаны взаимоотношения Тонкс и Люпина, и хотя у Тонкс становятся коричневые волосы, это никак не объясняется.

Том Фелтон проделал фантастическую работу в этом фильме. Характер Драко такой же как и в книге, он даже наступает Гарри на нос. Но, к сожалению, замаскированных под девочек Кребба и Гойла мы не увидим. Их роли очень маленькие в этом фильме. Сцена с Сектусемпрой была действительно хорошая, даже без плаксы Миртл. Когда Гарри и Драко бросают друг в друга заклинания, бедный Найджел сидит замороженный в одном из туалетов. Вскоре появляется Снейп, а вслед за ним МакГонагалл (Драко не применял заклинание Круциатус), Профессор лечит раны Драко; это заклинание больше похоже на песню. Но он не использует Легиллеменцию к Гарри, он выбегает из ванной к МакГонагалл. В следующей сцене Гермиона и Джинни объединяются вместе и уговаривают Гарри спрятать книгу по зельям. Джинни берет Гарри в комнату по требованию и заставляет его закрыть глаза, чтобы она могла спрятать книгу. Затем она целует его. К тому времени, когда он открывает глаза, ее уже нет.

Чувствуется напряженность между Роном и Гермионой. В самом начале в норе, Рон убирает зубную пасту со щеки Гермионы. Позже в классе Слагхорна, она говорит, что запах любовного зелья для нее – это запах зубной мятной пасты… Лаванда довольно противная; она не дарила Рону ожерелье, но она рисует на стекле Хогвартс-Экспресса сердце и пишет «Р + Л». Их отношения заканчиваются, когда он в бессознательном состоянии после отравления, произносит имя Гермионы. Он чувствует себя смущенным, но зато ощущает себя свободным.

Ребеок, который исполнял роль Тома Реддла в детстве, играет великолепно. От его голоса и поведения волосы встали дыбом. В фильме не упоминается про Гонтов, но есть сцена в кабинете Слагхорна. Дамблдор удивлен, что Волдеморт создал семь хоркруксов. Это происходит в сцене, когда он понимает, что кольцо это хоркрукс. Он осознает это, потому что, когда Гарри на мгновение берет кольцо в руку, он двигает головой как Волдеморт.

Мы также видели сцены, где Хагрид и Слагхорн пели Оду герою, веселые сцены с Гарри и сцены с Феликс Фелицис. Нет профессора Трелони, Дурслей. Нет Кричера (не говоря уже о наследовании Гарри дома на площади Гримма), Добби, Билла и Флер. Нет сцен с Министром Магии, и мне кажется, они даже не упомянули увольнение Фаджа (хотя возможно я пропустила это).

Меня очень расстроило то, что Луна не комментировала матч по квиддитчу. Роль Луны была небольшой, но она носит шляпу со львом, и это именно она нашла Гарри в поезде при помощи своих Спектрочков.

Магазин «Ужастиков Уизли» был потрясающим! Я бы хотела, что бы был такой реальный магазин. К сожалению нет плаката, с надписью «Почему вас так волнует Сами-Знаете Кто?»

Самой незаконченной сценой в фильме была сцена со Снейпом и Гарри; фон в основном был синим, было заметно отсутствие некоторых эффектов. Она была очень похожа на сцену из книги, хотя я думала, что Снейп мог бы быть сильнее и злее, когда Гарри назвал его трусом. Некоторые из последних слов, сказанных им Гарри: «У вас, возможно, глаза матери, но вы так же глупы как ваш отец!»

Как большая фанатка книг ГП, я всегда разочаровывалась изменениями в фильмах, особенно игрой Майкла Гэмбона, исполнитель роли профессора Дамблдора, который является моим любимым персонажем. Но я была приятно удивлена, просмотрев этот фильм. Многие изменения были интересны и игра Гэмбона была намного лучше, чем в Ордене Феникса. В целом, мне очень понравился фильм, и я буду рада снова посмотреть его.
Источник: TLC

Опубликовать в twitter.com

Оставьте свой комментарий

NoFollow Plugin made by Web Hosting