WB СВОЛОЧИ!

belpotter15/08/20086 фильм

Вы спро­си­те, поче­му? WB пере­нес­ли дату выхо­да филь­ма «Гар­ри Пот­тер и Принц-Полу­кров­ка» аж на 17 июля 2009!

Алан Хорн — пре­зи­дент и глав­ный опе­ра­ци­он­ный дирек­тор WB:
«У нас есть несколь­ко при­чин, что бы изме­нить дату выхо­да: во-пер­вых, лето это самое луч­шее вре­мя для семей­но­го про­смот­ра, взять хотя бы при­мер филь­ма «Гар­ри Пот­тер и Орден Феник­са». а во-вто­рых, еще ощу­ща­ют­ся послед­ствия заба­стов­ки сце­на­ри­стов. В свя­зи с этим мы при­ня­ли реше­ние, что в сло­жив­шей­ся ситу­а­ции, будет пра­виль­нее пере­дви­нуть дату выхо­да филь­ма на июль 2009».

Джефф Роби­нов, пре­зи­дент WB:
Пере­нос даты выхо­да 6 филь­ма не повли­я­ет на гра­фик про­из­вод­ства сле­ду­щих ГП-филь­мов. Мы зна­ем, фаны Гар­ри Пот­те­ра с нетер­пе­ни­ем ожи­да­ют уви­деть послед­ние 2 филь­ма. Хоро­шая новость для них — раз­рыв меж­ду выхо­дом 6 филь­ма и пер­вой части 7-го будет сокра­щен.

Про­ком­мен­ти­ро­вал эту ситу­а­цию и про­дю­сер филь­ма Дэвид Хей­ман:
«Когда Джефф Роби­нов, пре­зи­дент Warner Brothers, объ­яс­нил нам, поче­му тре­бу­ет­ся пере­дви­нуть дату выхо­да филь­ма на лето 2009, мы сра­зу поня­ли, что это очень хоро­ший ход, кото­рый собе­рет боль­ше зри­те­лей. Я гор­жусь рабо­той, кото­рую про­де­лал режис­сер филь­ма Дэвид Йетс и вся съе­моч­ная бри­га­да. Мы хотим поде­лить­ся нашим про­из­ве­де­ни­ем с поклон­ни­ка­ми ГП по все­му миру, поэто­му при­дет­ся еще немно­го подо­ждать».

На офи­ци­аль­ном сай­те 6-го филь­ма дата выхо­да так­же изме­ни­лась.

P.S. Это не апрель­ская шут­ка, и даже не авгу­стов­ская.… WB дей­стви­тель­но пере­нес­ли дату пре­мье­ры…
Здесь и здесь вы може­те под­пи­сать пети­цию, в том слу­чае, если не соглас­ны с датой выхо­да филь­ма.
Источ­ник: HPANA

Опубликовать в twitter.com

Оставьте свой комментарий

NoFollow Plugin made by Web Hosting